savourer la convivialité

les moments gourmands

Au cœur de denses journées de travail, de formation, nous vous avons concocté des moments gourmands, conviviaux, dans nos nouveaux espaces propices à la détente, dans une douce ambiance musicale. Dès le matin, vous sentirez le parfum beurré de nos madeleines juste tiédies. Autour d’un café, vous pourrez profiter de nos différents mets qui vous feront voyager en enfance, grâce aux gâteaux et tartes à partager ainsi qu’aux préparations salées et sucrées de notre chef.
Tout au long de votre séminaire vous retrouvez nos boissons rafraichissantes, comme nos thés glacés maison, nos limonades faites sur mesure, ou nos eaux aromatisées au gré des saisons. Le corner triporter du patio sera propice aux beaux échanges et au selfies ! Vous l’avez compris, chez We vous êtes chez vous. Nous sommes là pour vous choyer et vous accompagner tout au long de votre journée, afin que tout soit réuni pour un séjour réussi.

café warm up

Boissons chaudes, jus de fruits, mini viennoiseries et accompagnement sucrés.

break gourmand

Le temps d’une pause, boissons chaudes, jus de fruits, gourmandises salées, sucrées et fruits.

cocktail

Divines mises en bouche, verrines de saison, produits sucrés ou salés, froids ou chauds.

déjeuner - souper

Une prestation assise au restaurant, sous forme de buffet, entrées variées, plats chauds (viande ou poisson) assortiment de desserts, eaux minérales, café et vins régionaux.

cocktail

PIÈCES FROIDES

 

Planche de Charcuterie / Planche de Fromages

Houmous pois chiche fait par Nous

Tataki de thon Albacore au sésame noir

Toast magret canard fumé, roquefort, confiture cerises noires

Toast de saumon fumé, fromage frais

Gaspacho à la tomate, pastèque, féta, basilic frit


PIÈCES CHAUDES

 

Mini burger de bœuf et de cheddar

Saucisse de Toulouse, sauce BBQ

Friture de crevette en chemise de pommes de terre

Mini brochette de volaille marinée au curcuma, citron et épices

Mini quiche fromagère


LES DOUCEURS

 

Plateau de fruits frais, Churros fourrés au chocolat

Mini tropézienne, Tartelette aux fruits de saison

Mini verrine à crème de pistache

buffet

BUFFET D'ENTREES

Autour des crudités de saison

Salade à composer

Emincé de poulet rôti, Parmesan, Tomates séchées, Mesclun salade, Agrumes, Avocat, Quinoa bio, Houmous, Tapenade de poivrons

« Verrines »

Salade de radis aux crevettes marinées, Salade de bœuf sauce tigre qui pleure, Salade Caesar

Plateaux de fruits de mer

Sashimi de saumon mariné au ponzu, Crevettes bouquet, Bulots, Terrine de poissons

BUFFET PLATS CHAUDS

Sole farcie aux écrevisses et son de crustacés, Cabillaud rôti et sa crème de Verdure, Lieu noir rôti à l’estragon

Blanquette de veau à l’ancienne, Fricassée de volaille du Sud-Ouest à la basquaise, Aiguillettes de canard poêlées au poivre

Les accompagnements

Polenta au parmesan, Riz sauvage, Assortiment de 3 légumes de saison

DESSERTS

Café ou Thé gourmand

le restaurant barricot

Vous vous rendez au Barricot car vous vous y sentez bien … Tout est réuni, notre bienveillance, l’atmosphère authentique, les valeurs d’antan, le bon manger et le bon vin. Du matin au soir, les heures passent, la journée bat son plein mais la convivialité environnante et nos services se mettent à votre rythme. Le Chef Willy et son équipe mettent en avant un patrimoine culinaire et œnologique riche révélant toutes les saveurs de l'Occitanie ! En buffets, à l’assiette, en tapas ou en room service, venez découvrir notre offre aussi riche que variée.

réserver une table au barricot

déjeuner
du lundi au vendredi
de 12h00 à 14h00
à partir de 15.90 €

happy hours
Du lundi au jeudi
de 17h00 à 19h00

souper
Du dimanche au jeudi
de 19h00 à 22h30

brunch
Tous les dimanches
de 11h30 à 14h00