savourer la convivialité
les moments gourmands
Au cœur de denses journées de travail, de formation, nous vous avons concocté des moments gourmands, conviviaux, dans nos nouveaux espaces propices à la détente, dans une douce ambiance musicale. Dès le matin, vous sentirez le parfum beurré de nos madeleines juste tiédies. Autour d’un café, vous pourrez profiter de nos différents mets qui vous feront voyager en enfance, grâce aux gâteaux et tartes à partager ainsi qu’aux préparations salées et sucrées de notre chef.
Tout au long de votre séminaire vous retrouvez nos boissons rafraichissantes, comme nos thés glacés maison, nos limonades faites sur mesure, ou nos eaux aromatisées au gré des saisons. Le corner triporter du patio sera propice aux beaux échanges et au selfies ! Vous l’avez compris, chez We vous êtes chez vous. Nous sommes là pour vous choyer et vous accompagner tout au long de votre journée, afin que tout soit réuni pour un séjour réussi.
café warm up
Boissons chaudes, jus de fruits, mini viennoiseries et accompagnement sucrés.
break gourmand
Le temps d’une pause, boissons chaudes, jus de fruits, gourmandises salées, sucrées et fruits.
cocktail
Divines mises en bouche, verrines de saison, produits sucrés ou salés, froids ou chauds.
déjeuner - souper
Une prestation assise au restaurant, sous forme de buffet, entrées variées, plats chauds (viande ou poisson) assortiment de desserts, eaux minérales, café et vins régionaux.
Pour se régaler ... quelques exemples
cocktail
PIÈCES FROIDES
Planche de Charcuterie / Planche de Fromages
Houmous pois chiche fait par Nous
Tataki de thon Albacore au sésame noir
Toast magret canard fumé, roquefort, confiture cerises noires
Toast de saumon fumé, fromage frais
Gaspacho à la tomate, pastèque, féta, basilic frit
PIÈCES CHAUDES
Mini burger de bœuf et de cheddar
Saucisse de Toulouse, sauce BBQ
Friture de crevette en chemise de pommes de terre
Mini brochette de volaille marinée au curcuma, citron et épices
Mini quiche fromagère
LES DOUCEURS
Plateau de fruits frais, Churros fourrés au chocolat
Mini tropézienne, Tartelette aux fruits de saison
Mini verrine à crème de pistache
buffet
BUFFET D'ENTREES
Autour des crudités de saison
Salade à composer
Emincé de poulet rôti, Parmesan, Tomates séchées, Mesclun salade, Agrumes, Avocat, Quinoa bio, Houmous, Tapenade de poivrons
« Verrines »
Salade de radis aux crevettes marinées, Salade de bœuf sauce tigre qui pleure, Salade Caesar
Plateaux de fruits de mer
Sashimi de saumon mariné au ponzu, Crevettes bouquet, Bulots, Terrine de poissons
BUFFET PLATS CHAUDS
Sole farcie aux écrevisses et son de crustacés, Cabillaud rôti et sa crème de Verdure, Lieu noir rôti à l’estragon
Blanquette de veau à l’ancienne, Fricassée de volaille du Sud-Ouest à la basquaise, Aiguillettes de canard poêlées au poivre
Les accompagnements
Polenta au parmesan, Riz sauvage, Assortiment de 3 légumes de saison
DESSERTS
Café ou Thé gourmand
le restaurant barricot
Vous vous rendez au Barricot car vous vous y sentez bien … Tout est réuni, notre bienveillance, l’atmosphère authentique, les valeurs d’antan, le bon manger et le bon vin. Du matin au soir, les heures passent, la journée bat son plein mais la convivialité environnante et nos services se mettent à votre rythme. Le Chef Willy et son équipe mettent en avant un patrimoine culinaire et œnologique riche révélant toutes les saveurs de l'Occitanie ! En buffets, à l’assiette, en tapas ou en room service, venez découvrir notre offre aussi riche que variée.
réserver une table au barricot
déjeuner
du lundi au vendredi
de 12h00 à 14h00
à partir de 15.90 €
happy hours
Du lundi au jeudi
de 17h00 à 19h00
souper
Du dimanche au jeudi
de 19h00 à 22h30
brunch
Tous les dimanches
de 11h30 à 14h00